Задайте вопрос👉

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Заправка автокондиционеров от 18 р. на Гурского и Лещинского
    Пользователь на сайте с 14.02.2022
    Взято кодов 
    0
    12
    Добрый день. Вот скажите, у вас при диагностике прямо потек фреон вместе с красителем неделю назад, вы это все видели, вам показали где течь. Вы согласились, с вас взяли всего 10 рублей за диагностику, хотели помочь. Вы приехали через неделю, где то заправились, слава богу что все хорошо, не знаю что там произошло и еще раз! Дай бог что все будет нормально.
    Повторюсь, вы вернулись, вам вернули даже 20 рублей, не знаю зачем но вернули, вы хотели еще в книгу жалоб написать и тд…
    И вроде бы инцидент ищерпан, но вам бы хотелось еще завершить начатое утро и написать отзыв сюда.😔
    Мы для того что бы вам помочь, а во вторую очередь что бы заработать деньги себе.
    И цена не как везде и никто не хочет вас «натянуть, обуть, обокрасть» мне кажется в цене это всё отражено…
    В общем, хорошего вам дня. Дай боженька все с системой у вас будет в порядке.
    +375336666741 руководитель
    (Разговоры записываются)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Заправка автокондиционеров от 18 р. на Гурского и Лещинского
    Пользователь на сайте с 19.08.2021
    Взято кодов 
    1
    9
    Взяли код, фирма вроде не плохая, спокойно приехали заправить кондиционер. Парень на заправке открыл капот, какой вам газ за 400 или за 24, смеемся )) нас и за 24 устратвало.. и тут началась полная диагностика, от деталей до защиты. Подсоеденил газ, мол все плохо, шланг давления пропускает, не заправим! Нужно снимать, вальцевать, краска проступает и чуть ли не сразу дам контакт где починят. Отказались! Перехали в другое место, 40 минут искали парни, где пропускает в новой то машине, не нашли ! Оказалось все целое и отлично работает, заправили и отправили. Видимо у фирмы акция такая, возьми код и тебе придумают что починить.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Заправка автокондиционеров от 18 р. на Гурского и Лещинского
    Пользователь на сайте с 12.07.2023
    Взято кодов 
    1
    2
    Был по купону сливок на заправку кондиционера на Лещинского 2! Вежливые, толковые ребята! Лишних вопросов не задавали и услуг не навязывали! Выполнили комплекс работ по обслуживанию кондея (аппарат для обслуживания в наличии) быстро! Посчитали все точно как написано в лоте на сливках! Спасибо Вам ребята! Приеду в Вам ещё!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Заправка автокондиционера от 30 р. + выезд
    Пользователь на сайте с 29.05.2024
    Взято кодов 
    0
    0
    Только негативные впечатления.
    Остановился на трассе м4 заправить кондиционер, в процессе заправки так называемый специалист сообщил мне что есть утечка но не значительная, решили заправлять, уточнил предварительно объем фреона.
    Заправка результата не принесла, холод не пришел.
    Специалист выкачал фреон, сказал что забита система, дал мне визитку сказал что там помогут.
    Заплатив за работу я уехал с мыслями что то здесь не так, все ведь работало до недавнего времени .
    Долго не думая заехал на другую точку, и как результат все работает и система оказалась другая.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Заправка автокондиционеров от 18 р. на Гурского и Лещинского
    Пользователь на сайте с 28.09.2020
    Взято кодов 
    1
    3
    Заправили кондиционер. Грамотные, толковые, вежливые ребята. Цена соответствует заявленной в акции, без всяких но. Рекомендую!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Заправка автокондиционеров от 18 р. на Гурского и Лещинского
    Пользователь на сайте с 09.10.2020
    Взято кодов 
    0
    43
    Мне все понравилось, честная цена, приятные ребята
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Заправка автокондиционера от 30 р. + выезд
    Пользователь на сайте с 25.03.2023
    Взято кодов 
    1
    1
    Сегодня приехал дозаправить кондиционер. Добавили фреона грамм 200. Я спросил сколько должен мне ответили 60 р. Я спросил так у меня есть купон. Мне ответили тогда 50 р. Так я не понимаю зачем нужен этот купон если за купон отдал 2.50 и скидка получается 7.50
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Заправка автокондиционера от 30 р. + выезд
    Aleksandra
    Пользователь на сайте с 12.11.2012
    Взято кодов 
    0
    13
    Заправляли кондиционер на Уборевича, 111. Мужчина профессионал своего дела, все сделал быстро и четко. Спасибо!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Заправка автокондиционера от 30 р. + выезд
    kosheleva.alena
    Пользователь на сайте с 09.10.2014
    Взято кодов 
    1
    2
    Заправили кондиционер: быстро, профессионально, сервис на высоте 💪🏼
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Бесплатная диагностика подвески (0 р) в "Цейс-Сервис"
    N
    Пользователь на сайте с 08.02.2013
    Взято кодов 
    5
    143
    Меняла масло неоднократно и постоянно приезжаю на осмотр подвески, и более того, постоянно обслуживаю свое авто в этом сто из-за адекватных цен. Грубового отношения, лично ко мне, не было. Да это сто, а не дилер, который оближет со всех сторон, обычные рабочие люди. После ремонта никогда не возникало никаких-то вопросов.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы