Задайте вопрос👉

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Игровая зона от 6 р/час, поздравление аниматоров от 38 р. в развлекательном центре "MI MI LAND"
    Пользователь на сайте с 23.03.2021
    Взято кодов 
    2
    33
    Брали несколько промокодов в центр, есть, чем поделиться) Дети играли на батутах и в лабиринте, мы брали еще жетончики в автоматы, нам все очень понравилось. Сотрудники - супер, нас и встретили, и провели, и все показали/рассказали, очень приятная девушка была, к сожалению, не запомнили ее имя, но обслуживание просто на высоте. Очень хороший семейный отдых! У меня трое маленьких детей, и в этом центре и мы отдохнули, и дети получили огромное удовольствие, очень здорово)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Обучение верховой езде от 10 р/15 мин, конные прогулки по лесу от 20 р/45 мин
    Пользователь на сайте с 08.05.2024
    Взято кодов 
    2
    2
    Подарила сыну на 8 лет прогулку по лесу с лошадками, остались очень довольны,сказал лучше любых развлекательных центров и парков. Планируем кататься в дальнейшем снова)))
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Посещение детского центра "МАМА ЯСАМ" от 7,50 р/30 мин
    katysl
    Пользователь на сайте с 11.10.2012
    Взято кодов 
    2
    76
    Если вы вели аудиозапись, и там мне администратор об сообщила я готова даже извиниться перед вами ;) но мне никто не говорил об этом, вообще изначально предложили 30 минут посещение. Сообщили уже постфактум. И в условиях акции этого не сказано «одна услуга» сказано «одно посещение» а посещение одним и тем же ребенком в один и тот де вечер это разные посещения?
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Посещение детского центра "МАМА ЯСАМ" от 7,50 р/30 мин
    mama.yasam
    Пользователь на сайте с 28.03.2024
    Взято кодов 
    0
    0
    Спасибо за отзыв Будем иметь в виду!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Посещение детского центра "МАМА ЯСАМ" от 7,50 р/30 мин
    mama.yasam
    Пользователь на сайте с 28.03.2024
    Взято кодов 
    0
    0
    Спасибо большое
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Посещение детского центра "МАМА ЯСАМ" от 7,50 р/30 мин
    mama.yasam
    Пользователь на сайте с 28.03.2024
    Взято кодов 
    0
    0
    Спасибо за теплые слова!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Посещение детского центра "МАМА ЯСАМ" от 7,50 р/30 мин
    mama.yasam
    Пользователь на сайте с 28.03.2024
    Взято кодов 
    0
    0
    Добрый день!)
    По одному промокоду Вы можете выбрать одну услугу: 30мин, 1ч или безлимит на весь день. Администратор всегда предупреждает гостей, чтобы сразу брали безлимит, так как возможно понадобится взять ещё один промокод, если вы выбрали 30мин или 1час. 
    Стоимость посещения без промокода на 2ч - 35р (стоимость безлимитного посещения)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Посещение детского центра "МАМА ЯСАМ" от 7,50 р/30 мин
    katysl
    Пользователь на сайте с 11.10.2012
    Взято кодов 
    2
    76
    Вчера посещали центр, сам центр очень прикольный, и лабиринт с горками и аэрохоккей. Песок плотноватый, не очень удобно его отдирать. Но и был мне немного непонятный момент, купила промокод и оплатила 10р за час, потому что ребёнок раньше тут не был, малышу все понравилось и мы решили остаться еще. Пробыли где-то 2,5 часа суммарно, перед выходом мне сообщают, что надо все оплачивать заново, что промокод все сгорел, и надо новый промокод (на минутку на того же ребёнка, который даже никуда не выходил) и оплачивать безлимитное посещение сверху. В итоге 2 промокода и 27,5р за 2,5 часа
    Сколько были в разных центрах такое первый раз вижу, обычно доплачиваешь сверх до безлимитного посещения и все
    А если бы без промокодов то вообще 55р пришлось бы заплатить за 2 часа? Какая-то странная политика
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Обучение верховой езде от 10 р/15 мин, конные прогулки по лесу от 20 р/45 мин
    Пользователь на сайте с 01.01.2021
    Взято кодов 
    2
    30
    Ездили всей семьей на прогулку с лошадками. Это была лучшая идея, дети были так рады, Да и мы с мужем в восторге. Люди приветливые, лошади невероятной красоты с добрыми глазами. Приезжайте и порадуйте своих близких. А мы получили позитивные эмоции и хотим еще раз приехать, спасибо вам большое!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Прыжки на батуте, индивидуальные тренировки от 7,50 р. в батутном центре "Flash Park"
    Пользователь на сайте с 06.11.2020
    Взято кодов 
    2
    88
    Хорошо 👌
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы