Задайте вопрос👉

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Разовое посещение от 12,50 р, абонементы от 79,80 р. в тренажерный зал "Адреналин" + бассейн, сауна, джакузи
    Александр Пинчук
    Пользователь на сайте с 09.09.2023
    Взято кодов 
    1
    3
    Все предельно ясно и понятно ответили. Спасибо
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Разовое посещение от 12,50 р, абонементы от 79,80 р. в тренажерный зал "Адреналин" + бассейн, сауна, джакузи
    Мария Slivki.by
    Пользователь на сайте с 18.07.2021
    Взято кодов 
    0
    103
    Добрый день! В акции имеется разовое посещение. Если Вы не были уверены, что зал Вам может понравится, Вы могли выбрать услугу разового посещения и прийти посмотреть на зал.
    К сожалению, в нашем пользовательском соглашении прописано, что электронные сертификаты возврату и обмену не подлежат (пункт 7.9) С пользовательским соглашением Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке  https://www.slivki.by/polzovatelskoe-soglashenie-slivki)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • SPA-программы со скидкой до 44% в "Nova Shangrila SPA&Fitness" + акватермальная зона бесплатно!
    Пользователь на сайте с 05.07.2022
    Взято кодов 
    3
    89
    Потрясающее место, все чисто/красиво. Вежливый персонал.
    Великолепный массаж 🥰
    Рекомендую 🌸💫
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Разовое посещение от 12,50 р, абонементы от 79,80 р. в тренажерный зал "Адреналин" + бассейн, сауна, джакузи
    Александр Пинчук
    Пользователь на сайте с 09.09.2023
    Взято кодов 
    1
    3
    Зал не рекомендую.
    Брал дневной, что бы «меньше народу», в зале постоянно масса народу.
    А тренерский состав, это вообще «звезды»
    Есть их клиент и тренажер на котором они работают или будут. Отвратное отношение.
    Сходил на одну тренировку, и понял что возвращаться туда не буду. Деньги никто конечно же не вернул. Я предлагал вычесть сумму за мою разовую тренировку и вернуть остаток. Сливки.бай игнорировал меня, позвонив позже узнать мой опыт с их агрегатором. И узнав мою ситуацию тоже слились.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Разовое посещение от 12,50 р, абонементы от 79,80 р. в тренажерный зал "Адреналин" + бассейн, сауна, джакузи
    Александра Slivki.by
    Пользователь на сайте с 31.10.2020
    Взято кодов 
    0
    318
    Добрый день! Средства за сертификат были возвращены 
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Разовое посещение от 12,50 р, абонементы от 79,80 р. в тренажерный зал "Адреналин" + бассейн, сауна, джакузи
    Виктория
    Пользователь на сайте с 30.03.2011
    Взято кодов 
    5
    14
    Вчера 30.04.2024 звонила в клуб уточнить, будет ли действовать акция для меня. Последний раз я посещала "Адреналин" на Железнодорожной 13.12.2023. Девушка по телефону ответила, что я буду считаться новым клиентом и могу приобрести сертификат по акции. Сегодня 1.05.2024 пришла в фитнес-центр и меня отказались пускать по данному сертификату, объясняя это тем, что я не считаюсь новым клиентом и буду считаться только в том случае, если пройдёт год после последнего посещения. Так как я уже оплатила сертификат онлайн, они сказали что возврат средств нужно оформлять через сливки, но как точно не объяснили. Больше сюда не ногой!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • SPA-программы со скидкой до 44% в "Nova Shangrila SPA&Fitness" + акватермальная зона бесплатно!
    Inna
    Пользователь на сайте с 26.12.2020
    Взято кодов 
    14
    88
    Шикарная программа "Для любимой мамы": массаж всего тела пробирает до самой глубины души, всегда хочется продолжения. джакузи очень комфортной температуры.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Разовое посещение от 12,50 р, абонементы от 79,80 р. в тренажерный зал "Адреналин" + бассейн, сауна, джакузи
    Пользователь на сайте с 07.01.2021
    Взято кодов 
    1
    16
    А как вы забывали абонемент?
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Разовое посещение от 12,50 р, абонементы от 79,80 р. в тренажерный зал "Адреналин" + бассейн, сауна, джакузи
    Пользователь на сайте с 07.01.2021
    Взято кодов 
    1
    16
    Конечно, вы ведь не были в этом зале и его нужно для начала затестить. Но в данный момент, к сожалению пробные бесплатные занятия отменены
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Разовое посещение от 12,50 р, абонементы от 79,80 р. в тренажерный зал "Адреналин" + бассейн, сауна, джакузи
    роман
    Пользователь на сайте с 28.09.2020
    Взято кодов 
    1
    24
    Покупал абонемент на 3 месяца. Когда приехал, необходимо было скачать приложение, поэтому лучше скачивайте заранее, чтобы не тратить время. По промокоду обслужили без проблем, администратор всё подробно объяснил. Всё понравилось, спасибо!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы