Задайте вопрос👉

ОТЗЫВЫ САМОВЫВОЗ ЕДЫ (ВЫГОДНЕЕ)

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Только сегодня! Мега-пицца 43 см от 16,14 р. в кафе "GARAGE"
    Команда GARAGE
    Пользователь на сайте с 10.02.2021
    Взято кодов 
    0
    1
    Здравствуйте, Катерина! Спасибо, нам всегда радостно видеть отзывы довольных гостей. Ждем в гости снова ;)C наилучшими пожеланиями,Команда GARAGE food&coffee
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Только сегодня! Мега-пицца 43 см от 16,14 р. в кафе "GARAGE"
    Катерина
    Пользователь на сайте с 18.04.2012
    Взято кодов 
    3
    95
    Пицца-жульен на Притыцкого, 93.... прикольно.... гости довольны, а это главное!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Только сегодня! Мега-пицца 43 см от 16,14 р. в кафе "GARAGE"
    Команда GARAGE
    Пользователь на сайте с 10.02.2021
    Взято кодов 
    0
    1
    Здравствуйте! Приносим свои извинения за ваше ожидание и хотим сказать спасибо за обратную связь. Отзывы наших гостей помогают нам видеть те места, где нам нужно работать усерднее. Мы сделаем все возможное, чтобы исключить повторение подобных историй в будущем! Верим, что вы останетесь нашим гостем и у нас будет шанс показать, что GARAGE умеет работать над ошибками. С уважением, Команда GARAGE food&coffee
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Только сегодня! Мега-пицца 43 см от 16,14 р. в кафе "GARAGE"
    Пользователь на сайте с 09.06.2021
    Взято кодов 
    1
    23
    Здравствуйте. Сегодня заказала у вас пиццу, с доставкой в 18.30. При обратной связи предупредила девушку оператора о том, чтобы заказ доставили не позже 18.30 т.к. мне нужно в 19.00 уйти по делам. Сейчас 18.50 и пиццы я так и не дождалась. Хотя мне сказали что 18.30 это крайнее время доставки. Больше заказывать ничего у вас не буду.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Только сегодня! Мега-пицца 43 см от 16,14 р. в кафе "GARAGE"
    Команда GARAGE
    Пользователь на сайте с 10.02.2021
    Взято кодов 
    0
    1
    Доброго дня! Спасибо за отзыв. Мы приносим вам свои самые искренние извинения! Очень грустно получать такую обратную связь, но хотим уверить, что мы обязательно во всем разберёмся🙏 Верим, что вы останетесь нашим гостем и у нас будет шанс показать, что GARAGE умеет работать над ошибками. Всегда вам рады! С уважением, Команда GARAGE food&coffee
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Только сегодня! Мега-пицца 43 см от 16,14 р. в кафе "GARAGE"
    morkovka_88
    Пользователь на сайте с 26.07.2012
    Взято кодов 
    0
    230
    Здравствуйте, вчера заказами пиццу пепперони и 5 сыров. Пиццы вообще не понравилась! Ребенок отказался есть такую пиццу и полетел этот резиновый блин в мусорку. Очень жаль, что так сильно хромает качество
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Роллы от 3,80 р, суши-сеты от 13,86 р. от службы доставки "Niam-niam"
    Пользователь на сайте с 19.10.2022
    Взято кодов 
    2
    17
    Обожаю эту доставку. Заказывала уже раз 5. Все на высоте цены, вкус, сервис)Отдельная благодарность сотрудникам, ребята по телефону всегда вызывают улыбку своим позитивом, так же и курьеры которые входят в положение и без вопросов подождали 10 минут когда я задержалась)
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Только сегодня! Мега-пицца 43 см от 16,14 р. в кафе "GARAGE"
    Команда GARAGE
    Пользователь на сайте с 10.02.2021
    Взято кодов 
    0
    1
    Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и конструктивные замечания. Извините, что на этот раз мы не оправдали ваши ожидания. Мы обязательно примем во внимание ваш отзыв и примем меры для повышения контроля качества, чтобы обеспечить нашим гостям лучший опыт. Надеемся, что в будущем у нас будет возможность изменить ваше впечатление о нашем кафе.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Только сегодня! Мега-пицца 43 см от 16,14 р. в кафе "GARAGE"
    Наталья
    Пользователь на сайте с 08.07.2017
    Взято кодов 
    3
    102
    Добрый день. 14 мая брала пиццу "Жульен" 43 см на Немига,5 . Вполне сносно,но бывало и лучше. Начинка размазана по тесту и ее явно было мало. Но вступать в полемику с сотрудниками не стала. Думаю,что есть смысл компании повысить контроль качества.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Только сегодня! Мега-пицца 43 см от 16,14 р. в кафе "GARAGE"
    Команда GARAGE
    Пользователь на сайте с 10.02.2021
    Взято кодов 
    0
    1
    Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим свои самые искренние извинения. Для нас важно разобраться в ситуации. Будем рады, если вы напишите нам на эл. почту otzyvy.garage@gmail.com. с темой  “Отзыв slivki" более подробно о вашем заказе
     и мы обязательно придумаем как вас порадовать ❤️
    С наилучшими пожеланиями,
    Команда GARAGE food&coffee
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы